tarticarotte.jpg

Ingrédients :

250 g. de carottes
1 cube de bouillon KubOr
120 g. de tofu
1 càc de crème de soja
3 càc de jus de citron
2 càc de cumin en poudre
1 càc de curry en poudre
2 càc de graines de pavot
sel
poivre

====================

Peler, laver et couper les carottes en gros morceaux.
Placer les morceaux de carottes dans une casserole avec un KubOr.
Recouvrir d'eau et faire bouillir jusqu'à ce que les carottes soient cuites.
Égoutter les carottes et les passer au mixeur pour obtenir une purée.
Couper le tofu en dés.
Les ajouter aux carottes et mixer.
Ajouter la crème de soja et mixer, puis le jus de citron et mixer de nouveau, et enfin le cumin, le curry et les graines de pavot et mixer.
Saler et poivrer.
Conserver au réfrigérateur recouvert d'un film alimentaire avant de servir.