flankiwi.jpg

Ingrédients :

5 kiwis
2 bananes
1càc de gingembre frais râpé
80g. de sucre roux en poudre
1càc d'agar-agar en poudre
15cl. de lait de soja nature
20cl. de crème de soja

====================

Peler les kiwis et les bananes et les couper en morceaux.
Placer les morceaux de fruits au fond d'une casserole avec le gingembre frais râpé, puis recouvrir d'eau.
Couvrir et porter à ébullition.
Verser le sucre en poudre et laisser cuire à découvert, à feux moyen pendant 5 minutes.
Ajouter l'agar-agar, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes tout en remuant.
Mixer la compote de fruit ainsi obtenue avec le lait de soja et la crème de soja.
Verser la préparation dans des moules en silicone.
Placer au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Démouler, décorer, c'est prêt!