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Ingrédients pour 2-3 personnes :

1 kg. de carottes
3 càs de jus de citron
1 bâtonnet (2 cubes) de bouillon KubOr
1/2 l. de béchamel
1 pomme de terre
5 càc de levure de bière en paillettes
5 càc de gomasio
1 càc d'ail en poudre
2 càc de persil plat ciselé

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Laver, éplucher et couper en gros morceaux les carottes.
Dans une casserole, couvrir les carottes, le KubOr et le jus de citron avec de l'eau.
Faire cuire les carottes, elles doivent rester fermes.
Une fois égouttées, les passer rapidement à l'eau froide pour qu'elles conservent leur couleur orange.
Dans un mixeur, réduire les carottes en tous petits morceaux (on ne doit pas en faire de la purée).
Faire cuire la pomme de terre à l'eau.
Une fois cuite, l'éplucher et la réduire en purée.
Dans une casserole, préparer 1/2 litre de béchamel.
Une fois bien épaissie, y ajouter la levure de bière, l'ail en poudre et le gomasio.
Ajouter la purée de pomme de terre, la béchamel et le persil aux carottes.
Bien mélanger, c'est prêt.