biscuits

Ingrédients biscuits chocolat :

50g de fécule de maïs
50g de cacao non sucré en poudre
160g de farine
3g de levure chimique (1càc)
1 sachet de sucre vanillé (7,5g)
60g de sucre roux
1dl d'huile de tournesol
1dl d'eau chaude

Ingrédients biscuits café :

50g de fécule de maïs
200g de farine
3g de levure chimique (1càc)
1 sachet de sucre vanillé (7,5g)
70g de sucre roux
1dl d'huile de tournesol
1dl de café très fort et chaud

====================

Verser tous les ingrédients dans un grand saladier puis malaxer.
La pâte obtenue doit rester un peu collante (rajouter un peu de farine si besoin)

préparation

Étaler au rouleau à pâtisserie sur une surface farinée puis former vos biscuits à l'emporte-pièces.

café

Enfourner à 180°C 10 minutes pour les biscuits au chocolat et 15 minutes pour les biscuits au café, sur une plaque anti-adhésive ou sur du papier sulfurisé.